首页 | 学院概况 | 部门简介 | 师资队伍 | 本科教学 | 学术科研 | 学生工作 | 学院新闻 | 学院映像 | 公示公告
公 告
新闻传播学院第二十四届校园最... 2020-04-08
新闻传播学院研究生学业奖学金... 2019-10-28
新闻传播学院研究生国家奖学金... 2019-10-21
新闻传播学院2018-2019学年优秀... 2019-10-12
友情链接  
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
新闻毕业季|师生齐心,寝室“焕”新颜
2020-06-15 14:13   审核人:

根据学校通知和安排,新闻传播学院第二批返校学生已于6月13日、14日返回学校,截至目前,新闻传播学院第一批、第二批返校人数共计39人。

 

 

同学们到达学校后,开始整理寝室并帮助其他未返校同学打包物品。

 





新闻传播学院执行院长、党委副书记吴珩和辅导员们也第一时间深入寝室中慰问学生,了解同学心理和精神状态,在了解情况后,老师同学生们一起动手打扫寝室。






昔日学生们的良师益友,此刻撸起袖子,为毕业生们打扫地面、擦拭窗台、开窗通风、收拾垃圾、整理被褥、摆放桌椅,清扫每个角落的灰尘,进行无死角的杀菌消毒。他们分工有序,有条不紊地穿梭在各寝室间。通过老师和同学们的努力,几个小时后,所有毕业生寝室焕然一新。


此次整理为返校的毕业生们创造了一个卫生、安全的生活环境,为毕业生平安返校、顺利毕业创造了良好的条件,同时也展现了新闻传播学院老师们认真负责的态度以及勇于担当的精神风貌。






老师和同学们团结协作、共同努力,降低了疫情传播风险,为返校毕业生的安全提供了更好的保障。


(新闻传播学院供稿)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

黑龙江大学新闻传播学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0415-86608114  邮编:150080