首页 | 学院概况 | 部门简介 | 师资队伍 | 本科教学 | 学术科研 | 学生工作 | 学院新闻 | 学院映像 | 公示公告
公 告
【新闻党建】学院党员转正公示... 2017-05-31
新闻传播学院2017年上半年发展... 2017-05-18
【新闻公示】党员转正公示(学生) 2016-12-02
【新闻公示】学院2015-2016学年... 2016-11-14
友情链接  
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
新闻传播学院领导班子召开作风建设专题民主生活会
2017-08-29 14:21   审核人:


根据上级有关作风整顿工作的要求及《黑龙江大学作风整顿实施方案》安排,8月25日上午,新闻传播学院领导班子召开作风建设专题民主生活会,会议由学院党委书记吴珩同志主持,全体班子成员参加会议。










会上,由学院党委书记吴珩同志首先通报了2016年专题民主生活会后的整改措施落实情况,介绍了本次专题民主生活会前期准备情况,征求意见情况,并代表学院领导班子作了领导班子对照检查发言,班子成员实事求是地进行了自我查摆剖析。随后学院班子成员紧密围绕民主生活会主题,分别就自身思想、作风、纪律等方面存在的问题,按照一人一议的方式,逐人进行自我剖析与评议。班子成员开诚布公地从加强学习、深入群众、坚定信念、落实制度等方面提出了意见和改正建议,不避重就轻,不遮掩问题,不回避矛盾,不带有个人成见,推心置腹地交流意见、沟通思想,做到了与人为善,增进团结,找准问题,达成共识。领导班子成员表示:针对征求意见和会上查找出的问题,将逐条逐项制定整改措施,明确整改责任及时限。









本次民主生活会学院领导班子成员自觉展开批评与自我批评。领导班子正视存在的问题,脚踏实地整改,切实改变工作作风,针对反映强烈的问题和民主生活会上查找出来的问题,提出了切实有效的整改措施,制定具体实在、针对性强的整改落实方案,做到了明确整改项目、整改措施、整改责任。


(新闻传播学院供稿)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

黑龙江大学新闻传播学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0415-86608114  邮编:150080