首页 | 学院概况 | 部门简介 | 师资队伍 | 本科教学 | 学术科研 | 学生工作 | 学院新闻 | 学院映像 | 公示公告
公 告
【新闻党建】学院党员转正公示... 2017-05-31
新闻传播学院2017年上半年发展... 2017-05-18
【新闻公示】党员转正公示(学生) 2016-12-02
【新闻公示】学院2015-2016学年... 2016-11-14
友情链接  
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
新闻传播学院——重温入党誓词,共庆九六华诞
2017-06-30 20:39   审核人:


96年风云变幻,96年潮起潮落,中国共产党历久弥新,青春常在,是什么赋予它如斯神奇的力量?放眼将来,沧海横流,征途漫漫,中国共产党又靠什么引导中华民族实现伟大振兴?把马克思主义与中国实际联合起来,牢牢掌握时代潮流,解放思维、与时俱进、开辟翻新,永葆党的先进性和青春活气。这,就是中国共产党带领我们走向复兴的真理。沧海桑田,岁月如歌。历史的车轮已跨入了21世纪。勤劳勇敢的的中国人,以从未有过的豪迈心情,昂首挺胸,意气风发地走向复兴。忆往昔岁月峥嵘,展未来任重道远。在党的领导下,曾经山河破碎的旧中国,在共和国成立短短几十年间,已经发生了翻天复地的变化,神州大地早己旧貌换了新颜,站起来了的中国人民,逐步摆脱了贫穷落后,如今自己主宰着自己的命运,以更加自信的面貌聚焦着世界的眼光。




值此庆祝建党96周年之际,我院举办了纪念活动--重温入党誓词,传承党的精神。

今天上午,我院的教师党员与学生党员汇聚汇文楼7楼,一同大声朗读入党誓词,并将自己最真挚的祝福和入党誓词写下来,并将其贴成了党旗的形状,在这幅党旗下,每个人都说出了自己对党的热爱与祝福……



 习总书记曾经说过,中华民族的今天,“人间正道是沧桑”, 中华民族的明天,“长风破浪会有时”。作为党的儿女,在党的华诞之日,当以一颗赤诚之心,用最隆重的方式,像祝福生身母亲那样,给伟大、光荣的中国共产党,送上我们最真挚、最美好的祝愿,把最优美动听的歌,献给伟大的母亲,也要为伟大的党、伟大的中华民族的今天讴歌,更要为伟大的党、伟大的中华民族的眀天放歌!


新闻传播学院

学生学理论研究会

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

黑龙江大学新闻传播学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0415-86608114  邮编:150080